Empresário Túlio Patto estima economia de 50% com a produção independente dos sorvetes consumidos pelos visitantes do complexo
A Vila Don Patto, complexo de entretenimento e lazer, situado na cidade de São Roque, próxima a capital paulista, conquista seus visitantes pelas diferentes experiências oferecidas. O empreendimento conta com mais de 40 mil metros quadrados, onde estão distribuídos diversos espaços que garantem diversão e momentos inesquecíveis para toda família. A partir deste mês de março, o local destaca mais uma experiência gastronômica, com investimento na produção própria de seus próprios gelatos.
Com investimento estimado em R$ 300 mil, o empreendimento passará a partir deste mês a fabricar um cardápio especial com uma variedade de sabores que partem dos tradicionais Chocolate e Creme aos sabores inusitados, como o de Pipoca. "Sempre buscamos novidades para apresentar aos visitantes que escolhem nosso complexo como espaço de diversão. Acompanhamos esse mercado da gourmetização dos sorvetes, que destacam produtos mais elitizados em mercados especiais como shopping centers e restaurantes. Decidimos investir e agora teremos nossa linha própria e independente para proporcionar uma nova experiência para nossos visitantes", pontua o empresário Túlio Pato, presidente do Grupo Vila Don Patto.
"Temos uma demanda para o produto. Além do atendimento aos finais de semana, quando nosso o número de pessoas que circulam pelo complexo é elevado, durante as demais dias, contamos com um consumo alto, especialmente, em nossos restaurantes, que destacam sobremesas especiais, onde o sorvete mantém seu reinado", destaca o empresário que aposta em um economia de 50% em comparação as compras do produto com fornecedores.
Com equipamentos da marca catarinense Tortelli, que mantém o padrão italiano nos equipamentos fábrica da cidade de Chapecó, a linha de produção inicial será de pequena escala, porém com possibilidade de ser aumentada de acordo com a demanda gerada pelo empreendimento. "Contaremos com equipamentos de qualidade que são bastante requisitados no mercado. A linha conta com fácil manuseio e, inclusive, nossa equipe já começou a realizar treinamento para a fabricação de nossos produtos", ressalta.
Segundo Túlio Patto, os visitantes podem esperar por um "cardápio de gelatos" com uma variedade de sabores que partirá dos tradicionais Chocolate, Morango e Napolitano aos mais inusitados, como Pipoca e outros sabores especiais. "Estamos na fase conclusiva de experimentações e a partir deste mês de março nossa fabricação estará à disposição. Inclusive para o feriado de Páscoa, no final deste mês, nossos visitantes poderão degustar esse especial cardápio de gelatos. Tenho a certeza que será uma experiência marcante, com aquele gostinho de quero mais", finaliza o empresário.
SERVIÇO
Vila Don Patto - Estr. do Vinho (Spv-077), 2 – 5, São Roque – SP. Outras informações: (11) 4711-3001.
Comentários