Veja como preparar deliciosa receita com biscoito Amori
Com estreia em grande estilo, a semana só poderia terminar com uma sobremesa decorada com a cor do momento: rosa. Para entrar no clima, a sugestão de Richester, marca de biscoitos recheados da M. Dias Branco, é o delicado cupcake de morango e doce de leite, com muita crocância e sabor. Confira o passo a passo e aproveite!
cupcake de amori de morango
Ingredientes:
12ml de baunilha
12g de fermento em pó
220ml de leite
04 ovos
350g de açúcar
220g de Margarina Puro Sabor em temperatura ambiente
350g de farinha de trigo peneirada
02g de sal
50g de doce de leite
01 pacote de biscoito recheado Amori de morango
Modo de preparo:
- Na tigela da batedeira coloque açúcar e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar uma mistura homogênea e esbranquiçada.
- Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
- Em outra tigela, adicione a baunilha ao leite e reserve.
- Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento, o fermento em pó e o sal. Misture.
- Adicione a massa, um pouco de farinha e um pouco de leite e misture delicadamente.
- Adicione o restante da farinha e do leite.
- Mexa delicadamente e a massa estará pronta.
- Quando a massa estiver homogênea, é hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio, adicione um pouco de massa e um biscoito recheado inteiro, coloque doce de leite, e adicione mais um biscoito. Finalize com a massa, preenchendo 1/3 da forma.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos a 180°C (em forno convencional).
- Decore com brigadeiro branco e raspas de chocolate sabor morango.
Tempo de preparo: 3h
Rendimento: 12 unds
댓글